ANGOSTURA ORANGE BITTERS 200ML
A casa Angostura apresenta outra versão do seu famoso Bitter Aromático. Feito com ingredientes totalmente diferentes do bitter original, o Angostura Orange Bitters é produzido com foco nos aromas cítricos da laranja, além de várias especiarias. Presente na receita original de Dry Martini, o bitter de laranja combina muito bem com todos os tipos de drinks. Também pode ser utilizado para dar um toque cítrico em molhos e sobremesas.
A receita original do Angostura Aromatic Bitters foi desenvolvida inicialmente como um tônico por um general alemão chamado Johann Gottlieb Benjamin Siegert em 1824, na cidade de Angostura (daí o nome), na Venezuela. Inicialmente o processo de produção era artesanal, feito pelo próprio General Johann, o qual distribuia para os soldados, como um elixir para indisposições estomacais. A produção em larga escala teve inicio somente em 1830 quando foi estabelecida uma destilaria na cidade de Caracas. A House of Angostura hoje está sediada em Porto Príncipe, Trindade e Tobago.
Ganhou o mundo a partir de 1850, pegando carona com a explosão da coquetalaria nos Estados Unidos e Inglaterra. Na coquetelaria, é utilizado para "temperar" os coquetéis (não há Old Fashioned sem Angostura), adicionando camadas de complexidade aos drinks, além de suavizar a aspereza de destilados. Dizem que um balcão de bar sem Angostura é como uma cozinha sem sal e pimenta!
País - Trindade e Tobago
Classificação - Bitter aromático de Laranja
A base de - Álcool neutro com infusão de ervas e cascas de laranja.
Graduação alcoólica - 44,7%ABV
Litragem - 200ml
Garrafa - Vidro